湾湾

w

【翼生·绝境】

翼生·绝境

热血街区HIGHLOW

团宠+幼化  翼生的第三篇

吃个饭又是3K字,冷漠.jpg

——————————————————

S.W.O.R.D.地区五大势力之一,心狠手辣的街区亡灵,人人谈之色变避之不及的RUDEBOYS。他们的年轻的leader,外表只有7岁的Smoky,此刻正陷入他人生中的一大危机。

 

他的背紧紧靠着身后一面老旧的废弃建筑的墙,无路可退。他摆出一个完美的搏击预备姿势,双眼警惕地望着堵在唯一的出口的一群人。他脸上毫无惧色,只是紧绷的身体暴露了他内心的紧张。

 

可恶,他想,这个身体真是太不方便了。

 

“Smoky——”雨宫广斗坏笑着故意拖长了声音,他左手插在口袋里,右手悠闲地一上一下抛接着什么,可惜脸上擦破了一小块破坏了整体的帅气。“这下看你还能跑到哪里去。”

 

Smoky不动声色地往他旁边瞥了一眼,日向纪久正心情愉悦地看着他,一头黑发乱的不成样子。他活动着手腕,似乎随时准备好了要把他拎起来。

 

幸灾乐祸的雨宫雅贵,无可奈何的Rocky,一脸抱歉的村山良树。而此时气喘吁吁的绯野盾兵望着他的表情则深情又痛苦,仿佛下一秒就要扑过来搂住他痛哭流涕。

 

 

 

 

这么诡异的场景到底是怎么来的呢。这一切的一切,都始于两个小时前——

 

 

反正他要抱那就让他抱着好了。Smoky抗议了一番无果后自暴自弃地说。至于雨宫广斗那副得胜的表情和随后听了他这句话炸开锅的一群人的反应——以及立刻爆发的凭什么他先抱他抱完了轮到谁抱一个人抱多久的激烈争论,Smoky心累地表示他不想管了。

 

然后一群男人围着一个抱着小孩儿的男人浩浩荡荡地走出了医院。那一天,各种汽车摩托车队轰鸣着穿过大半个S.W.O.R.D.朝无名街驶去,搞得跟什么游行一样。

 

几个TOP们控制着消息,所以知道Smoky变小这个科幻故事的人就只有他们几个。可要知道群众的想象力是很丰富的,永远不要小看这一点。平时光是传说中的雨宫兄弟中的哪一个出现在大街上了,也不管是雨宫雅贵来撩妹还是雨宫广斗去买菜,都会造成很大的轰动。


所以这次才半天的时间各种流言八卦已经飞速传遍S.W.O.R.D.地区的大街小巷。群众茶余饭后津津乐道也不知道是什么样的奇女子一下子收服了这片地方所有混混不良暴走族的头头,留下个孩子就潇洒地离开了。甚是钦佩。

 

 

快走到无名街的时候拉拉他们出来接Smoky——拉拉留在无名街安顿大战后的人们,并且一直看着家里的复建情况,那群人抢着照顾Smoky之后她也终于能松口气休息了一段时间。

 

大家也不是没担心过Smoky这次变小是不是什么不好的事。虽然一群平日里看起来叽叽喳喳不靠谱的,但实际上早就达成共识:绝不让Smoky离开他们的视线范围,有任何风吹草动都要互相通报。——开玩笑,这次只是变小了还好,下次要直接变没了呢!?

 

哥哥总算是平安归来了——虽然小了点。拉拉非常开心。这天为了迎接Smoky出院,她和山王的直美小姐一起使尽浑身解数做了一顿丰盛的午餐,大家一起热热闹闹地庆祝一番。

 

雨宫广斗抱着Smoky一直走到几张桌子拼起来的大餐桌旁最好的位置边才把他放了下来。然后大家憋着笑看着小Smoky手脚并用地爬上椅子,然后站在上面接受了大家的欢迎和祝福。

 

干杯——!

 

 

然后Smoky一坐下,就找不着了。

 

他被桌子挡住了。

 

 

 

雨宫广斗终于忍不住大笑起来,一边伸手把他抱过来让他坐在自己腿上。Smoky一脸生无可恋已经放弃了抵抗。他的自尊心一天之内受到了多次打击,其场面之惨,作者不忍描述。为了不使他过于尴尬,机灵的拉拉马上救起场来。

 

“哥哥你尝尝这个,是直美小姐教我的,我做了好久呢。”

 

大家心领神会,立刻跟进。

 

“看起来好好吃啊!”

 

“太客气了,叫我直美就可以了。”

 

“哟?直美教的?怎么就没见你给我们做过?”

 

“因为你是个笨蛋。”

 

“Smoky你要多吃点东西,医生说你营养不良。”

 

“对对,Smoky,我给你带了蛋糕,等下一起吃吧。”

 

……

 

好一派其乐融融的景象。

 

正在这时。

 

“Smoky,这个给你。”也不知道是谁递过来一个什锦蔬菜天妇罗,盛放在一个可爱的小袋子里。“我老妈非要我拿来给你的,啰嗦死了她——不过她手艺还挺不错的你尝尝吧。”谜之红晕。

 

雨宫广斗帮他接了过去。“哦,谢谢——”Smoky脸鼓鼓的正在嚼一个团子,闻言扭头去看他手里的东西,嘴上道着谢。然后不知为什么突然一副严肃的表情抬头去找拉拉。

 

“?”

 

“我已经吃饱了。”咽下团子,Smoky严肃地宣布。“直美小姐,拉拉,谢谢你们。P,Takeshi,你们多吃点,也给其他孩子们多吃一些。我先去休息了。”

 

“才吃这么点就饱了?”大家愕然。他怎么了?他们做什么惹他不开心了吗?

 

“这就不吃了?”雨宫广斗问他,“再吃点吧,好歹把人家送的这个吃了。”说着拿出一块天妇罗送到他嘴边。

 

Smoky没理他,从他身上跳下来准备往自己房间走。

 

“蔬菜的天妇罗?”拉拉眼尖看到了,“小时候哥哥总是让给我吃的。啊,好怀念。”

 

“诶是这样吗?拉拉好幸福。”

 

“当然啦,Smoky那么疼爱妹妹。”

 

“龙也大哥在的时候也很疼直美啊。”

 

 

“Smoky,”雨宫雅贵突然说,“你不是挑食吧?”

 

 

Smoky的背影一僵,然后突然加快了速度。

 

以跑酷著称的RB,其leader自然也很擅长障碍跑,并且速度非常快。通常可以游刃有余地穿梭在建筑物和人群——

 

——可是他现在腿短啊!

 

 

 

绯野盾兵想也没想就不费吹灰之力一把抓住了刚好跑着路过他的Smoky,然后搂着他安慰说:“别跑啊不吃就不吃嘛,再吃点别的啊。”

 

事实证明绯野盾兵还是太天真了,而Smoky确实非常聪明。

 

因为雨宫广斗突然呈了然状,拿着手里的武器一边坏笑着走过来一边说:“不吃怎么行呢。怪不得营养不良,原来不爱吃蔬菜。”

 

Smoky动弹不得,紧张地看着雨宫广斗走过来。看着他的样子,绯野盾兵心疼了。

 

“喂,”他说着把Smoky拉到身后站起身拦住雨宫广斗,“你没看到Smoky不想吃吗?”

 

雨宫广斗挑眉。回来路上也好吃饭的时候也好,人一直都是他抱着。现在Smoky突然被别人抢走藏起来了,他觉得非常不爽。

 

日向纪久站了起来,刚要过去却被Rocky的手杖拦住了,“欺负小孩子,这就是你们达摩一家的作风?”

 

雨宫雅贵起身笑眯眯地站在雨宫广斗身边。村山良树吹了声口哨,从椅子上跳下来蹦跳着甩了两下手臂:“早就想跟传说中的雨宫雅贵较量一场了~”

 

现在的场面就变成了3vs3,要吃蔬菜派和不用勉强派。大家僵持着。

 

激战开始的信号始于P突然拉着Smoky的手跑了出去。雨宫广斗绕开绯野盾兵就要去追,绯野不甘示弱出手阻止,一时雨宫广斗竟然也无法前进半分。“我记得你,”雨宫广斗躲开一个勾拳冷笑着说,“你原来是MUGEN的人吧?”

 

日向纪久一向以打架不要命出名,可很少有人知道Rocky也是少有的硬汉做派,两人对上之后自是精彩万分。

 

雨宫雅贵和村山良树两人笑的开心,彼此下手却毫不留情。这少有的机会怎能轻易放过?

 

RB的人自然是帮着自家leader的,可无奈差距悬殊,最后就只剩Smoky一个人还在坚持逃亡。

 


蔬菜天妇罗威力实在太可怕,就是冷静的Smoky也被吓住了,最后被逼的慌不择路跑进了一条小巷。其实要说无名街的地形,再没人比他更熟悉的了,他打算跑到尽头跳上屋顶,沿着巨大的排气管道逃开。可是结果大家可能也已经想到了。

 

他蹦了一下,然后崩溃地发现——他上不去啊!!!



真是悲伤。


 

于是他紧张地转过身看着逼近的一群人,背靠着墙紧张地咽了一下,心里想着这个身体真是太不方便了这时候撒个娇能不能躲过去虽然现在是小孩子的身体撒娇也不算太羞耻但是让他撒娇还不如让他吃蔬菜天妇罗——不!!!绝对不要吃蔬菜天妇罗!!!

 


S.W.O.R.D.地区五大势力之一,心狠手辣的街区亡灵,人人谈之色变避之不及的RUDEBOYS。他们的年轻的leader,外表只有7岁的Smoky,此刻正陷入他人生中的一大危机……

 

 

FIN

 

“都给我让开!”一个气冲冲的女声。

 

妹妹发话了众人哪儿敢不从,刷的一下给她让出了一条道。

 

女孩走上前,叉着腰低下头气势汹汹地冲矮她一半的小孩儿吼:“哥哥!”

 

“蔬菜不吃!”

 

“其他的又都留给我们!”

 

“每天都为家人那么操心又不好好吃饭!”

 

“生了病也不肯听话去医院!”

 

“为了救我受那么重的伤!”

 

“我差点以为再也见不到你了!”

 

带上了哭腔。

 

“你总安慰我说你在我身边……”

 

“虽然我不听话老是气你让你担心……”

 

“可你要是不在了我该怎么办呢……”

 

 

“拉拉……别哭,拉拉……”Smoky手足无措地看着妹妹,想伸手去帮她擦眼泪。

 

拉拉跪下来抱住他,眼泪止不住地往下掉。

 

“你不知道我有多害怕……”

 

“是哥哥不对哥哥错了,拉拉别哭了。”Smoky心疼的心都揪起来了。

 

“哥哥是笨蛋……”

 

“嗯嗯。”

 

“是世界上最笨的笨蛋……”


 “嗯嗯。”


“永远都不要离开拉拉……”


“嗯嗯。”

 

“回去吃蔬菜……”

 

“……”


“嗯?”


“…………………………嗯。”

 

就这样,要吃蔬菜派取得了最终的胜利。

 

 

 ————————————————

团宠节奏走一波,黑化拉拉走一波。

关于糖,Light.给过我一个柠檬味的,板栗给了我一个菠萝味的,Ki桑也送了一个。谢谢你们。

可是你们再虐我我就要收集齐彩虹口味的糖了我跟你们讲!

 

评论(12)

热度(43)