湾湾

头像是世界第一可爱的懿哦!

【事、事后】 PXSmoky

热血街区HIGH&LOW

CP:PXSmoky

警告:Smoky凶拉拉的时候,P在他身后弱弱地叫了一声Smoky,当时觉得真是可爱啊可爱啊。想看比谁都憧憬着Smoky的P,真正地拥着他心中的神时候会是怎样小心翼翼的呵护和温存。

无证酒驾,车祸现场,惨不忍睹,事与愿违。

后半段放出来污染你们。起了一个简单粗暴的名字。生命大和谐之后,Smoky想到一个问题。





他从哪里学来的这些?


他脑海里浮现出这个问题,于是用右胳膊撑起上半身抬头望着P问。
P的脸又红起来,视线乱飘不敢看他,最后声音低的近乎嗫嚅。


“我……我没有人能问,就一个人去了便利店,想看看有没有讲这个的书……可是太难的字我又不认识……然后在碰巧遇到了山王的大和……他在店里蹭漫画看……”


Smoky眼皮一跳,强做镇定地嗯了一声,“然后呢?”


“……本来我不想跟他们牵扯的当时就转身要走,可是他说大家都是男人很正常叫我不要害臊,还答应替我保密……”


他能想见山王的热血笨蛋跟自家的孩子勾肩搭背拍胸脯保证的样子。看了一眼那个装着可疑膏体的瓶子,“这个东西是也是他给你的?”


P急忙否认,“不是不是!这个是White Rascals的Rocky……”


Smoky觉得自己又要吐血了,“还有谁知道了?”


“达摩的日向好像也……”


所以怪不得上次鬼邪高的村山兴师动众地来约架,最后只是欲言又止地看了看他就走了,末了还扔下一句等他身体好了再来,免得这样赢了也不光彩。


“……”


“Smoky……你生气了吗?”P内疚地偷偷望了Smoky一眼,不安地问。


“没有。”Smoky叹了口气,他觉得现在不得不面对一个迫在眉睫的问题。无名街的孩子们都没上过学,RUDE成立了之后长大的第一批孩子大一点的像P和Takeshi,小的也都要十二三岁了,更别说还有Rara这样的女孩子在,思春期的安全教育也不能不重视起来了。明天和Shion商量一下吧……


FIN

给熊孩子们进行青春期性教育的smoky,噗

leader真是不好当啊(拍肩

评论(23)

热度(43)